メイン
今日は会社の先輩と飲みに行きました。このところ連続してますね。
偶然に席が空いていた『やき鳥 おねぎ』に入りました。
まずは乾杯!
こちらはポテトサラダ。飲み屋に行くといつも食べるなー、これ。
こちらも定番、モツ煮です。
先輩の好物?レバ刺しです。
で、焼き鳥の盛り合わせです。金曜日の飲むのは楽しいなー。
場所:やき鳥 おねぎ住所:東京都千代田区有楽町1-2-8
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おねぎの林さんは10年あまりガードの反対側でねのひの店長をされていた方です。 今度のお店もねのひに負けず、素晴らしい味です。 何が凄いって?極めつけはレバーですね。あの焼き方は誰にもまね出来ないくらいです。レバー刺も美味しいですね。 焼き物どれもハズレが無いです。 ここおねぎや、ねのひで食べてしまうと他には行けなくなってしまいます。 これホントです。 林さん頑張って!
投稿情報: OBIちゃん | 2009/04/11 13:30
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おねぎの林さんは10年あまりガードの反対側でねのひの店長をされていた方です。
今度のお店もねのひに負けず、素晴らしい味です。
何が凄いって?極めつけはレバーですね。あの焼き方は誰にもまね出来ないくらいです。レバー刺も美味しいですね。
焼き物どれもハズレが無いです。
ここおねぎや、ねのひで食べてしまうと他には行けなくなってしまいます。
これホントです。
林さん頑張って!
投稿情報: OBIちゃん | 2009/04/11 13:30