休日の幸せは家族との食卓です。子供たちが一心不乱に食べているのを見るのがなによりの酒の肴です。
こちらはハンバーグに見えて、実は具の7割がおから。しいたけやニンジンなどの野菜も細かく切って紛れ込んでいるので、とってもヘルシー。子供たちも騙されて(?)パクパク食べています。
こちらはふじっ子煮シリーズを使って大根を煮てみました。今回使ったのはシソ昆布。
こちらにレシピがたくさん載っています。
鶏モモとカブの葉っぱのパスタ。鶏モモは、普通にスーパーに売っているものでも、思ったよりしっかり味が出るんです。
明日からまた月曜日。頑張らなきゃねー。
人気ブログランキングに参加しています。
↑↑↑↑
これををクリックしていただけると助かります。1日1回で十分でござい ます。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。