« だるま 新世界総本店 | メイン | 朝ごはん キャンプ@大原オートキャンプ場 »
この三連休は毎年恒例の千葉旅行。 これまで鴨川、御宿、館山などなど各所のお宿に泊まりましたが、今年はキャンプをすることに。
つい最近、ツーバナーを購入したので、自宅にいるのと変わらないくらいの料理が楽しめます。
お刺身はいつものようにアボカドソースでサラダに。
おとうはネギとハムをラー油で和えたソースで大人用の冷奴。
手羽元はたっぷりのマーマレードと炭酸水でじっくり煮込みました。
パスタパエリアはシーフード満載!
キャンプでは焼魚がメチャクチャ旨し!
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。