またまた外食三昧な週末を過ごしたので、平日はおとなしくお弁当です。部署内でお弁当を持ってくる人は皆無なので、時々食べているところを覗かれたりします。ちょっと恥ずかしい。
高校生の頃、購買部でサンドウィッチなどを買っている人を見ると、羨ましく思ったことを思い出したりします。
ご飯の上には定番の「ふじっ子煮シリーズ」のしそ昆布です。
おかずは、ほうれん草のお浸し、ナスの炒め物、春巻き、筑前煮、定番の玉子とブロッコリー、ミニトマトです。
本日のお供は「マルちゃん 博多とんこつ」です。
あ、またラーメンだ。気をつけなきゃいけないですね。
人気ブログランキングに参加しています。
↑↑↑↑
これををクリックしていただけると助かります。1日1回で十分でございます。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。