週末は久しぶりに家族揃って晩御飯。やっぱりこういう時間は幸せですねー。
こちらはチンジャオロース。お弁当用に作ったので、普通のものとちょっと違うのはご愛嬌。
大根の葉っぱと油揚げの煮浸し。我が家の定番です。
こちらはマグロと海苔と三つ葉の和え物。ワサビ醤油がよく合いますが、我が家は子供達の大好物なのでサビ抜きです。
大根と鶏モモ肉の煮物です。こちらも定番中の定番。
こちらはお弁当用に作った洋風煮物。根菜はたくさん食べる我が家です。
父ちゃんはブリを焼いておツマミに。
こちらは、親戚から送られてきた筍を使った筍ご飯。春ですねー。
人気ブログランキングに参加しています。
↑↑↑↑
これををクリックしていただけると助かります。1日1回で十分でございます。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。