今日は奥さんの実家へ。
父ちゃんが存分に腕をふるいました。
ソーメンは「鶏塩つけ麺風」に。
もう夏も真っ盛りになると普通のソーメンだと飽きるので、少しだけ趣向を凝らしました。
豆腐の納豆ソースのサラダ。予めキュウリと納豆、トマトを和風のタレに漬け込んで冷やしておいたので、味が浸みて美味しい。
鶏肉は南蛮漬けにしました。モモ肉4枚分をせっせと仕込んで、漬けてからタッパに入れて実家に持ち込みました。
定番のアボカドと刺身ソースのサラダ。
具がよく見えません。。。
同じくおナスも南蛮漬けに。
自家製プリンと中華風茶碗蒸しは撮影するの忘れました。。。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。