« 実家飯 | メイン | 小鍋立て »
今日の家飯です。
こちらはカブのはちみつマスタード和え。これ結構美味し!
こちらはカブの白出汁の煮浸し。
鶏ムネ肉は茄子と白菜と中華炒め。肉ばっかり減って困る!
久々にやりました、納豆の油揚げ巾着。
半分に切った油揚げに納豆と醤油、刻んだネギを和えたものを少量入れ込んで、爪楊枝で閉じて焼いただけ。納豆好きの子供たちは物凄い勢いで手を出しました。
ブロッコリーとベーコンのオイル系パスタ。
ちょっと作りすぎたかな・・・
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。