本日のストレス解消料理。
もうやたらめったら野菜。
鰹さんは乗っけ盛りました。
玉ねぎ、ミョウガ、ニンニク、大葉、タレにもニンニク。
鰹さんはメインではなくて、むしろサブ。
鮭は南蛮漬け風に。
こちらも鮭はたった一切れで野菜ばっかり。
夏なので酸味は強めに。
レタスで包んだ適当シュウマイ。
見栄えは悪いですが、挽肉は少量、ほとんどはお豆腐さん。
お酢と辣油タップリのタレで頂けば、幸せダダ漏れです。
ご飯はキノコ達と炊き込みました。
ビバお焦げ。
昨日、おろし過ぎて余った大根おろしはスープにしました。
風邪予防にタップリ飲んどけ。
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